注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆云乐寿李保坤

一颗童心常相伴,知足长乐每一天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李保坤:字乐寿,祥云斋主,网络昵称庆云乐寿、景星庆云。高级工程师、大专文化、书法家、九三社员。曾经任副县长、政协副主席、人大副主任、作协主席,2012年退休。现任中华国际书画艺术研究院副院长、山东文学院委员、山东散文家协会会员、鲁北书画鉴藏协会副主席、德州作家协会员、庆云作家协会名誉主席、县党外知识分子联谊会长、中国枣网文化顾问。书法作品曾多次在全国大赛中获一等奖,喜爱研究中国古文字,喜欢写作新三字经、人物传记、专业论文。其作品刊载在国家、省、市、县的报纸刊物和网站上。

网易考拉推荐

李保坤六尺长条小篆书法:厚德福祉  

2017-08-26 10:30:08|  分类: 乐寿书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李保坤六尺长条小篆书法:厚德福祉
李保坤六尺长条小篆书法:厚德福祉 - 庆云乐寿 - 庆云乐寿李保坤
从军赋
作者:曹承杰

       从军千里,戍守关隘,不惧艰险。看军人风范,顶天立地,锤锻傲骨,抵热征寒。卫我疆域,固我长城,军魂永铸捍江天。练为战誓保河山恒稳,国泰民安。

       昔鉴岳飞忠胆,今不乏英烈继万千。别役归故里,无悔不憾。忆惜顾往,扬颂军威,秉承先贤。数十年后再相聚,需健康。厚德福祉倚,任重道远。


 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017